セレクトワインとお料理と



山梨 御坂・風間農園さんの、もぎたての桃に、特別に送って下さった新種の桃、更には生徒様より、頂いた、一宮の黄桃…スペシャルなサラダとなりました。




キャロットラぺと、ルバーブとブラックベリーのカナッペ


鯖のリエット


大山鶏とレッドアンデスのジェノバソースのタルティーヌ

有々畑さんのお野菜と、Totsuzenさんへ特注のブールと。



素材が、何より素晴らしく活かすシンプルな調味でご提案させていただきました。



セレクトされたワインで、広がるフレーバーのマリア−ジュの素晴らしさ。
ワインって、面白い!


学ばせていただきつつ、楽しませていただきました。

ご一緒した、皆様も本当に素晴らしい女性ばかりで、色んなお話にも花が咲き
改めて、素晴らしい出会いと繋がりに感謝したのでした。

また、是非来年もと、今から楽しみにしております。

お世話になりました
チェノ・ヴィノ様、橋本ご夫妻様、aromanaturally様、アシスタントしてくださったF様ありがとうございました。


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