2016.07.25 Monday
コメント
実家の桃をプレミアlessonの食材に選んでいただけて光栄です!先生に調理してもらえる桃たちは幸せものですね♪
- さおりん
- 2016/07/26 17:53
トラックバック
- この記事のトラックバックURL
- «
- 隠れ家ワインショップ
- TOP
- 我が家の夏の風物詩
- »
四季の移ろいを感じながら…
料理教室cotocotoの日々
2016.07.25 Monday
実家の桃をプレミアlessonの食材に選んでいただけて光栄です!先生に調理してもらえる桃たちは幸せものですね♪
cotocoto→さおりんさんへ
今年もこうして、桃が食卓へ夏を連れてきてくれました。
愛情いっぱいを表すかのように、どこよりもみずみずしさと甘さを感じる風間さんの桃は、皆さんに感動を呼んでいます。
素晴らしい旬果をありがとうございます♪