桃のプレミアム lessonのご案内

毎日蒸し暑い日がつづきますね。

梅雨が明ければ、夏本番

夏といえば、楽しみな旬果
桃のベストシーズンを迎えます☆

風間農園さんに桃のご機嫌をうかがいましたところ、今年は暑い分、出来が良いですよ♪
と太鼓判をおしてくださいましたので、開催決定!です。


更に、今回はプレミアムlesson企画☆

大倉山のマケドニアワインのお店
チェノ・ヴィノさんのセレクトワインをご一緒にお呑みいただけることになりました。
ワインは、フードペアリングされたもの。
当日はワインショップのマダムと、ワインエキスパートさんかソムリエさんもいらしていただく予定です♪

更にありがたいことに
産直の湘南野菜も使わせていただけることになりました。

旬菜一番美味しくいただける時期に

顔が見える食材でlesson
そしてとっておきワインで皆様を
お迎えできますことを心より感謝いたします。

夏休みに入っておりますので
今年は(土)クラスを設けております。

一足早く、暑気払いと、ご自分へのとっておきのご褒美としてもお越しになりませんか?

☆7月21日(水)ありがとうございます。プライベートlessonです。
☆7月28日(木)ありがとうございます。プライベートlessonです。
☆7月30日(土)あと1席ございます。

時間 10時30分〜14時30分
会費 6000円 

ワインをご希望される方は、別途1000円をお願いいたします。

メニュー
☆桃とトマトの冷製パスタ 
☆新ゴボウのポタージュ 
☆ホタテと長芋のソテー 
☆豚のサルティンボッカ〜醤油バルサミコソース〜
☆桃のドルチェ

お申し込みはcotocoto_cocotte☆yahoo.co.jp

(お手数ですが☆を@に変換いただきお申し込みください)

お名前、ご連絡先ご記入の上お申し込みください。

ご一緒できますことを楽しみにしております。


コメント
トラックバック
この記事のトラックバックURL